Unser Getreide
Wir verwenden nur unser regionales, kontrolliertes Getreide welches frei von Pflanzenschutzmittel und Wachstumsreglern ist. (Alle zugekauften Produkte entsprechen zu 100% unserer ungespritzten Getreide Qualität.)
Die daraus entstehende Backwaren sind dadurch lockerer und Vitamin- und Mineralstoffreicher.
13 Vertragslandwirte aus dem Naturpark Altmühltal bauen seit 1995 das ungespritzte Getreide (Roggen, Dinkel, Weizen) an. Sie werden dabei laufend von der Behörde LKP (Landeskuratorium für Pflanzenbau) kontrolliert.
Das frisch geerntete Getreide kommt im Anschluss nach Morsbach zur Hainmühle. Dort wird es gesondert gelagert und schonend verarbeitet.
Vertragslandwirte:
Friebertshofen:
Hausner Thomas (Vorstand)
Daum Christoph
Daum Martin
Zell:
Porschert Andreas
Dietfurt:
Gietl Thomas
Wolfsbuch:
Hackner Johann
Karg Anton
Mallerstetten:
Kundler Georg
Gimpertshausen:
Pfaller Josef und Dieter
Staadorf:
Schmid Johann
Buch bei Kipfenberg:
Plank Josef
Vogelthal:
Weigl Klaus
Huber Johann
Vertrags Mühle:
Hainmühle Morsbach
Hainmühle 1
85135 Titting /Morsbach
Telefon: +49 8423 / 509